DAY TRIP: LEZIONE DI CUCINA : PASTA CON PRANZO + WINE TOUR CON DEGUSTAZIONE
Scopri le tradizioni culinarie ed enogastronomiche umbre : pasta tipica umbra, prodotti tipici locali e vini di eccellenza!
Durata
1 Giorni
Meeting point
Foligno
Prezzo
€ 269.0 a persona
Esplora l'Umbria con itinerari autentici, dove ogni luogo offre spunti interessanti.
Organizzatore
Agenzia viaggio TURISTA PER SEMPRE VIAGGI
Trasferimenti
Sistemazione Gruppi
sistemazioni individuali
Guide multilingua

Agenzia di viaggi e tour operator. Umbria, una terra ricca di meraviglie troppo spesso nascoste ai classici itinerari... noi vi faremo vedere tutto il resto!

  • Affitti vacanza
  • Pacchetti vacanza
  • Viaggi su misura
  • Crociere
  • Biglietteria aerea
  • Liste nozze
  • Viaggi Last Minute
Continua

La mattina raggiungiamo un rinomato agriturismo e azienda agricola dove impareremo le fasi biologiche del prodotto, dal grano alla macinatura, impareremo a riconoscere i vari tipi di farina, le tecniche di lavorazione della stessa, le stagioni e le loro colture, e sperimenteremo la trasformazione della farina in tipica pasta umbra. Alla fine della lezione, ci godremo un delizioso piatto di pasta abbinato ad altri prodotti tipici della nostra regione - bevande incluse. Non si può visitare l'Umbria senza degustare le sue delizie enogastronomiche. La viticoltura della nostra regione ha le sue origini al tempo degli etruschi e degli antichi popoli umbri, che sfruttarono l'eccellente predisposizione del suolo all'agricoltura e le vantaggiose condizioni climatiche alla coltivazione della vite. Ad oggi, l'Umbria ha circa 13.000 ettari di vigneti, dove la qualità della produzione, ricca di varietà autoctone molto prestigiose e la sostenibilità ambientale, sono i cardini della sua competitività. Anche la gastronomia della regione offre molte prelibatezze certificate come DOC e DOP per livello di qualità. Dopo pranzo visiteremo una prestigiosa cantina locale e scoprirete tutto ciò che riguarda le loro tradizioni vinicole; la visita si concluderà con la degustazione di diversi vini prodotti da questa azienda vinicola.

Condizioni contrattuali

MODALITÀ DI PRENOTAZIONE

Richiedere conferma della disponibilità dei servizi e pagamento di un acconto pari del 30% dell’importo totale del pacchetto al momento della conferma e pagamento del saldo residuo 25 giorni prima dell’arrivo. Per le prenotazioni che avverranno durante i 25 giorni prima dell’arrivo, al momento della conferma verrà richiesto l’intero importo del pacchetto turistico.

Cosa è incluso

L'escursione include:

  • Lezione di Cucina sulla pasta tipica umbra fatta a mano; 
  • Kit da lavoro, utensili ed ingredienti; 
  • Cuoca privata per il corso di cucina; 
  • Pranzo in agriturismo con pasta e altri prodotti tipici umbri - bevande incluse;
  • Visita in cantina con degustazione finale inclusa; 
  • Assistenza in loco Sorprendimi Umbria;
Cosa non è incluso
  • Alloggio (può essere aggiunto in un secondo momento su richiesta); 
  • Trasferimenti (possono essere aggiunti successivamente su richiesta); 
  • Pasti, visite ed ingressi non menzionati; 
  • Extra in genere e tutto ciò che non è stato indicato alla voce "l'escursione include".
Programma
1 Giorni

La mattina raggiungiamo un rinomato agriturismo e azienda agricola dove impareremo le fasi biologiche del prodotto, dal grano alla macinatura, impareremo a riconoscere i vari tipi di farina, le tecniche di lavorazione della stessa, le stagioni e le loro colture, e sperimenteremo la trasformazione della farina in tipica pasta umbra. Alla fine della lezione, ci godremo un delizioso piatto di pasta abbinato ad altri prodotti tipici della nostra regione - bevande incluse. 

Non si può visitare l'Umbria senza degustare le sue delizie enogastronomiche. La viticoltura della nostra regione ha le sue origini al tempo degli etruschi e degli antichi popoli umbri, che sfruttarono l'eccellente predisposizione del suolo all'agricoltura e le vantaggiose condizioni climatiche alla coltivazione della vite. Ad oggi, l'Umbria ha circa 13.000 ettari di vigneti, dove la qualità della produzione, ricca di varietà autoctone molto prestigiose e la sostenibilità ambientale, sono i cardini della sua competitività. Anche la gastronomia della regione offre molte prelibatezze certificate come DOC e DOP per livello di qualità. Dopo pranzo visiteremo una prestigiosa cantina locale e scoprirete tutto ciò che riguarda le loro tradizioni vinicole; la visita si concluderà con la degustazione di diversi vini prodotti da questa azienda vinicola. 

Contatti
Telefono
Fax
Indirizzo
Viale Patrono d'Italia 20 (06081) Assisi PG
Social