L’Osteria Di Vin Porcello a Bettona, con la sua ambientazione ricca di tradizionale convivialità, è la sintesi della cultura dello Slow Food nazionale e della cucina tipica regionale.
L’ingrediente principale è la genuinità dovuta all’impiego di molti prodotti dell’Azienda Agraria e del Frantoio: Salumi di Cinta Senese, allevati allo stato brado all’interno dell’azienda, miele, alcuni ortaggi e frutta ma soprattutto l’eccellente Olio Extra Vergine di Oliva, prezioso frutto degli oltre 6000 olivi del Poggio. Indiscussi protagonisti del territorio, gli olivi di queste zone producono pregiati frutti da cui si ricava un eccellente olio extravergine, una vera e propria spremuta di olive.
L’olio d’oliva è sulle nostre tavole per tradizione millenaria ed ha un’innata capacità di dare a qualsiasi ricetta carattere e sapore. Ogni giorno, lo chef, rinnova felicemente quest’armonia di gusti ed ogni goccia che versa, con le sue molteplici virtù, dona bontà ad ogni piatto e benessere al nostro organismo.