La nostra famiglia produce olio extra vergine di oliva per passione e vocazione dal 1962 con le migliori tecniche tradizionali di estrazione dell’olio, fino al moderno impianto di lavorazione a freddo delle olive. Moraiolo, Leccino, Frantoio, da queste varietà nasce la nostra produzione, dove l’armonia del sapore uguaglia la bellezza e l’armonia del paesaggio circostante. L’impianto oleario, ribattezzato “Il Frantoio di Bevagna”, è situato in una struttura a ridosso della cinta muraria medievale e produce oggi un olio extravergine di oliva di altissima qualità. Presso il Frantoio è possibile degustare il nostro olio extravergine con del pane caldo e del buon vino locale nella bellissima sala degustazioni che è stata ristrutturata e dedicata all'accoglienza oleoturistica.
Dettaglio offerta - Destinazione Subasio
Frantoio Petasecca Donati
Offerte Frantoio Frantoio Frantoio
ilfrantoiodibevagna.shop/ 6475 Frantoio Petasecca Donati Frantoio frantoio Frantoio Enogastronomia Bevagna PG EUR 1 1 0
Bevagna PG martedì-domenica 10:00-13:00, 16:00-19;00 STRADA OLIO DOP UMBRIA STRADA DEL SAGRANTINO Esperienze in azienda
Le esperienze che la struttura mette a disposizione dei propri ospiti
Prodotti dell'azienda
Le produzioni di punta dell'azienda

RAGGIOLO
Con il suo gusto equilibrato rappresenta la sintesi produttiva e qualitativa del raccolto dell’anno (Leccino, Frantoio, Moraiolo)
Specifiche tecniche
Colore verde, verde-oro Profumo fruttato di oliva e altra frutta fresca che ricorda l’odore e il gusto del frutto sano e colto al punto ottimale di maturazione. Sapore fruttato maturo Abbinamenti gastronomici qualsiasi uso in cucina
Specifiche tecniche
Colore verde, verde-oro Profumo fruttato di oliva e altra frutta fresca che ricorda l’odore e il gusto del frutto sano e colto al punto ottimale di maturazione. Sapore fruttato maturo Abbinamenti gastronomici qualsiasi uso in cucina

UNO
Olio extra Vergine d'Oliva raccolta anticipata (Leccino, Frantoio, Moraiolo)
Specifiche tecniche
Colore verde Profumo intenso, forte con sentori di erba fresca e carciofo Sapore amaro piccante Abbinamenti gastronomici qualsiasi uso in cucina
Specifiche tecniche
Colore verde Profumo intenso, forte con sentori di erba fresca e carciofo Sapore amaro piccante Abbinamenti gastronomici qualsiasi uso in cucina

INTERO
Monocultivar Moraiolo
Specifiche tecniche
Colore verde intenso. Profumo fresco di erba appena tagliata. Sapore di amaro e di carciofo poiché ricorda certe sfumature del carciofo tenero crudo. Abbinamenti gastronomici ideale per condire verdure in pinzimonio, bruschette e zuppe di legumi.
Specifiche tecniche
Colore verde intenso. Profumo fresco di erba appena tagliata. Sapore di amaro e di carciofo poiché ricorda certe sfumature del carciofo tenero crudo. Abbinamenti gastronomici ideale per condire verdure in pinzimonio, bruschette e zuppe di legumi.
Soggiorna nella nostra zona
Le strutture ricettive nei dintorni
Raggiungi il frantoio
Indirizzo
Via Raggiolo 4/6 06031 Bevagna PGTelefono: 0742/361900
Email: info@ilfrantoiodibevagna.it
Sito web: www.ilfrantoiodibevagna.it
Potrebbe interessarti anche
Scopri proposte uniche per vivere l'Umbria











